Рецепт — Суп с фрикадельками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш говяжий — 300 гр
  • Яйцo куриное — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — три столовых ложки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Масло растительное

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш говяжий — 300 гр
  • Яйцo куриное — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — три столовых ложки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Морковь, картофель, лук очистить и порезать.
Нарезанную морковь oпускаем в кастрюлю и поставить варить.
Рис залить горячей водой на 10 минут, чтоб он слегка набух.
В фарш добавить половину убористо нарезанного лука, 2 ст. ложки размоченного в горячей воде риса, 1 яичко, соль, перец — все перемешать и формируем в ладошки шарики.
Иногда морковь практически сварится, oпускаем рис, картофель.
Далее аккуратненько спускаем сформированные шарики (фрикадельки).
Обжарить на сковороде с растительным маслом убористо нарезанный лук, иногда лук незначительно обжарится, добавить томатную пасту либо убористо нарезанный томат.
Попосолить. Добавим убористо нарезанную зелень.