Рецепт — Соус из шампиньонов
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 250 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
- Вино белоснежное — одна столовая ложка
- Сливки — четыре столовых ложки
- Соль
- Орешек мускатный
Рецепт — Соус из шампиньонов "Дуксель"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 250 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
- Вино белоснежное — одна столовая ложка
- Сливки — четыре столовых ложки
- Соль
- Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта
Грибы измельчим в блендере. Смутим масло сливочное и растительное и обжарить грибы на сильном огне, помешивая, 5 минут. Вольем вино, потушим еще 4 минутки. Вольем сливки, добавим соль, мускатный орешек. Перемешаем, принесем закипеть и выключим.