Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — 32 штук
- Морковь — 12 штукук
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Лук репчатый — 12 штукук
- Сок томатный — 2 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — 32 штук
- Морковь — 12 штукук
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Лук репчатый — 12 штукук
- Сок томатный — 2 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Перец и морковь почистим и напорезать соломкой, обжарить в 250 граммах растительного масла. Лук почистить порезать квадратиками и обжарить в 250 граммах растительного масла и томатном соке. обжаренные перец, морковь, лук сложим в кастрюлю и гасим 20 минут. Добавим сахар и соль и еще 10 минут гасим. За 5 минут до готовности добавим уксус. Лечо готово. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. В зимнюю пору пальчики оближите.