Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — 32 штук
 - Морковь — 12 штукук
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Лук репчатый — 12 штукук
 - Сок томатный — 2 литр.
 - Соль — одна столовая ложка
 - Сахар — 1 стак.
 - Уксус — 150 гр
 
Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — 32 штук
 - Морковь — 12 штукук
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Лук репчатый — 12 штукук
 - Сок томатный — 2 литр.
 - Соль — одна столовая ложка
 - Сахар — 1 стак.
 - Уксус — 150 гр
 
Метод приготовления рецепта 
Перец и морковь почистим и напорезать соломкой, обжарить в 250 граммах растительного масла. Лук почистить порезать квадратиками и обжарить в 250 граммах растительного масла и томатном соке. обжаренные перец, морковь, лук сложим в кастрюлю и гасим 20 минут. Добавим сахар и соль и еще 10 минут гасим. За 5 минут до готовности добавим уксус. Лечо готово. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. В зимнюю пору пальчики оближите.