Рецепт — Куриные колбаски в тесте
- Куринoe филе (либо самим отделим от костей) — две штуки
- Куриный фарш — 300 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Орешек грецкий — сто гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Специи
- Мукa — 2 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар песок — одна чайная ложка
- Дрожжей — 0.5 ст. литр..
- Маслo — 1/4 стак.
- Водa
- Лук репчатый (великая луковица) — три штуки
- Перец молотый черный
Рецепт — Куриные колбаски в тесте "Супруг в шоке"
- Куринoe филе (либо самим отделим от костей) — две штуки
- Куриный фарш — 300 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Орешек грецкий — сто гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Специи
- Мукa — 2 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар песок — одна чайная ложка
- Дрожжей — 0.5 ст. литр..
- Маслo — 1/4 стак.
- Водa
- Лук репчатый (большущая луковица) — три штуки
- Перец молотый черный
Лук порезать и гасим в масле на маленьком огне.Добавим соль и специи.
Для теста мешаем все неотзывчивые ингредиенты, добавим масла и воду. У меня покинуло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.доставляем настать.
Фарш гасим до готовности с маленьким численностью масла. Добавить рис, орехи, тертый без кожи помидор и специи. Перемешиваем.
Каждое филе порезать пополам. В совместной трудности приобретаем 4 полосы филе.
Брать квадратный кусок фольги и смазать маслом. Выложить полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипляем.
Колбаски в фольге выложить в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой гасим около часа. Доставляем остыть и разворачиваем.
Тесто разделяем на 4 количества, раскатываем довольнотонко.Выложить дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.
Пеленаем ее.
Выложить колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуток смазала маслом. Подготовить в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.
И вот наша вкуснота в конце концов готова. Волокиты естественно максимум, но это того быть достойным, ну чрезвычайно аппетитно!
Рецепт где- то иногда -то отыскала на просторах веба…в оригинале именовался мадфуне…
приятного аппетита!