Рецепт — Торт , закусочные торты рецепты
- Маргарин — 250 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Молоко — 1/4 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Пытка (для теста — 2,5 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 3/4 стак.
- Яичко куриное (для теста — одна штука; для внутренности — три штуки) — четыре штуки
- Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
- Молоко бездушное (для крема) — одна столовая ложка
- Вода (для крема) — 1,5 стак.
- Масло сливочное (для крема) — 200 штук
- Рыба (селедка, лосось, для внутренности) — одна штука
- Картофель (для внутренности) — две штуки
- Морковь (для внутренности) — одна штука
- Огурец (для внутренности) — одна штука
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец
закусочные тортики рецепты
Рецепт — Тортик "Закусочный"
- Маргарин — 250 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Молоко — 1/4 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Пытка (для теста — 2,5 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 3/4 стак.
- Яичко куриное (для теста — одна штука; для внутренности — три штуки) — четыре штуки
- Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
- Молоко неотзывчивое (для крема) — одна столовая ложка
- Вода (для крема) — 1,5 стак.
- Масло сливочное (для крема) — 200 штук
- Рыба (селедка, лосось, для внутренности) — одна штука
- Картофель (для внутренности) — две штуки
- Морковь (для внутренности) — одна штука
- Огурец (для внутренности) — одна штука
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец
В чашечку кладем размягченный маргарин, пытку, сметану, молоко.
После чего яичко, соду.
Замешиваем руками тесто, оберните мембраной и поставьте в холодильник на 1 час.
За это пора готовьте начинку: овощные культуры отварите,натрите сквозь терку. Рыбу порезать на мелкие полосы, убористо нарежьте зелень. Начинку можнож брать всякую, в зависимости от того, что обладаем в холодильнике.
Сейчас для заварного крема:
муку + крахмал + неотзывчивое молоко залейте полстакана теплой воды, перемешиваем, чтоб не водилось комочков. Опосля добавьте еще 1 стакан горячей воды, ставьте варите до булькания.
Охлаждаем и взбиваем с маслом. Посолите, поперчите.
Тесто разделяем на 3 количества, каждую число раскатайте по форме и печь по 10-12 мин. при t=250*. Форму предварительно ополосните неотзывчивой водой и вилкой проткнуть в пары площадях в тесте.
Закраины можнож сходу надрезать в сыром ввиде, опосля выпечки осмотрительно разделяйте.
Изведала сделайте розочки из теста для дизайна.
Собираем тортик.
1 коржик обмазать кремом, сверху — картофель, рыба, лук, сверху — коржик.
На 2 коржик — крем, яичка, морковь, огурец, зелень, коржик.
На 3 коржик и по краям тортика — крем, крошки и декорации сверху. В разрезе выставлю завтра.