Рецепт — Классический
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (потереть на тeрке, тесто) — одна штука
- Яичко (тесто) — одна штука
- Сметана (тесто) — 200 гр
- Уксус (тесто) — одна чайная ложка
- Пытка (тесто) — 4 стак.
- Молоко сгущенное (крем) — четыресто гр
- Масло сливочное (крем) — 2 пач.
Рецепт — Классический "Наполеончик"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (потереть на тeрке, тесто) — одна штука
- Яичко (тесто) — одна штука
- Сметана (тесто) — 200 гр
- Уксус (тесто) — одна чайная ложка
- Пытка (тесто) — 4 стак.
- Молоко сгущенное (крем) — четыресто гр
- Масло сливочное (крем) — 2 пач.
Метод приготовления рецепта
В пытку потереть маргарин, руками создадим масляно-мучную крошку, добавим яичко, сметану и на сметану сверху гашеную соду, всe перемешаем, скатаем в шар и увзять в холод на 30 минут!
Испечем 15 -20 коржей, мелких как лист бумаги(раскатывается примечательно), листик не смазывать, нетрудно чуток посыплем пыткой! Коржики пекутся скоро, я пеку на 2-ух листах! Всe!
Иногда остынут смажем кремом!
Масло взобьем со сгущeнкой миксером! Вот и крем! Приятного аппетита!!!