Рецепт — Салат с утиной грудкой
Ингредиенты для рецепта
- Утка (грудка) — сто гр
- Масло растительное — 20 гр
- Шпинат (листья) — 30 гр
- Горох (бездушный) — 30 гр
- Фасоль (зеленоватая, узкая) — 50 гр
- Малина — 15 гр
Рецепт — Салат с утиной грудкой
Ингредиенты для рецепта
- Утка (грудка) — сто гр
- Масло растительное — 20 гр
- Шпинат (листья) — 30 гр
- Горох (неотзывчивый) — 30 гр
- Фасоль (зеленоватая, узкая) — 50 гр
- Малина — 15 гр
Метод приготовления рецепта
Грудку обжарьте до средней готовности (мясо надлежать иметься розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и порежьте пополам, наискосок.
Грудку порежте на пластинки.
На блюдо выложите охлажденные овощные культуры и шпинат, близко утиную грудку, украсьте ягодами и поливаем соусом.