Рецепт — Закусочный рулет
- Яйцo — четыре штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Крахмал — две столовых ложки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Рыба (красноватая, малосольная) — 250 гр
- Лимон — одна штука
- Масло сливочное — 70 гр
- Оливки (либо корнишонов, либо мар. шампиньонов, либо …. ) — сто гр
- Зелень
Рецепт — Закусочный рулет "Тяп-ляп"
- Яйцo — четыре штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Крахмал — две столовых ложки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Рыба (красноватая, малосольная) — 250 гр
- Лимон — одна штука
- Масло сливочное — 70 гр
- Оливки (либо корнишонов, либо мар. шампиньонов, либо …. ) — сто гр
- Зелень
Яичка взбиваем с солью, майонезом, добавьте пытку и крaхмал, поперчите.
Маслины порежьте кружочками (либо грибы ломтиками, так чтоб видно был набросок гриба), зелень измельчите в блендере чрезвычайно тонко.
К зелени добавьте немножко теста.
Остальное вылейте на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разгладтье, дальше чайной ложкой капаем зеленью, выложите маслины либо грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, наблюдаете, омлет приготовляться легко моментально.
Вынимаем и немедленно сворачиваем в трубочку.
С рыбой могут иметься варианты. Ежели у Вас вырезка рыбная, то омлет легко смазываеться сливочным маслом, в тот или иной добавьте 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае водились неординарные отрезки семейней малосольной форели. Оттого я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.
Разрезаем на порционные куски, можнож легко выложите на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и скрашивала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!