Рецепт — Замороженный укроп
- Укроп
 - Вода
 
Рецепт — Замороженный укроп
- Укроп
 - Вода
 
 укроп ополоснем под проточной водой, обсушим
 тонко напорезать и разложим по ячейкам формы для льда
 ячейки наполнять на 2/3 (опоставить площадь для воды)
 нальем в каждую ячейку кипяченой воды, накроем диафрагмой и попоставить в морозильную камеру
 вышли вот этакие ароматные кубики. Складываем их в емкость для хранения заморозки (в целлофановый пакетик не нужно). В каждый причина можнож достанем кубик и брать — в супах, борщах, соусах, подливах…
 Экий метод заморозки пару лет назад прочла в газете «Фазенда» — сейчас укроп, консистенции: укроп с петрушкой и укроп с зеленоватым луком у меня постоянно глодать в резерве.  
Брать можнож в всех горячих блюдах (бросим один-одинехонек-два кубика в кастрюлю с супом либо с соусом за 2 мин до готовности блюда) — запах и цвет сохраняется вполне! Как-то изведала даже в прохладную окрошку бросим — тоже ароматно имелось. 
Можнож брать экий кубик и для протирания личика — взбадривает!!!