Рецепт — Грибочки маринованые | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибочки маринованые

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — 2 стак.
  • Лавровый лист — три штуки
  • Гвоздика — 5 штук
  • Перец (горьковатый, горошек) — восемь штук
  • Перец душистый (горошек) — 5 штук
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Грибочки маринованые

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — 2 стак.
  • Лавровый лист — три штуки
  • Гвоздика — 5 штук
  • Перец (горьковатый, горошек) — восемь штук
  • Перец душистый (горошек) — 5 штук
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Грибы перевзять, почистим, напорезать, отварить в слегка подсоленной воде. Далее добро пропомыть неотзывчивой водой и выложим в кастрюлю.
Приприготовить маринад: я беру литровую банку и наливаю туда уксус, кладу соль, сахар и доливаю водой до целой банки.
Грибы заливаю маринадом из банки, кладу лавровый лист, перец и кипячу на малом огне минут 20 -25.
Горячие грибы раскладываю в стерильные банки, сверху заливаю прокипяченным растительным маслом и закатываю стальными крышками.
Приятного аппетита!