Рецепт — Сырный суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — сто гр
- Вода
- Картофель (средний) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Овощные культуры (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Зелень
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Сыр жесткий
Рецепт — Сырный суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — сто гр
- Вода
- Картофель (средний) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Овощные культуры (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Зелень
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Сварить бульон, мясо достанем, остудим, убористо порезать. В бульоне сварить овощные культуры, перемелем в блендере. Попоставить на огонь, положим сыр, расплавить, перемешаем, добавим мясо. Заправим солью, приправами, зеленью.
Подаем лакомо с сухариками.
Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.