Рецепт — Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский
Ингредиенты для рецепта
- Лепешка (торилья, можнож лаваш армянский) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Грибы (любые) — 500 гр
- Лосось (можнож в консервах)
- Майонез — сто гр
- Масло растительное
Рецепт — Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можнож лаваш армянский
Ингредиенты для рецепта
- Лепешка (торилья, можнож лаваш армянский) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Грибы (любые) — 500 гр
- Лосось (можнож в консервах)
- Майонез — сто гр
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Берем вот этакие лепешки, их там 6 штук, это на два рулета.
Гасим морковь на растительном, масле до готовности.
Размельчаем заблаговременно вареную рыбу и отделяем от косточек, ежели это консервы, нетрудно разомните.
Обжарьте лук и грибы на растительном масле до готовности.
Расстилаем одну лепешку и смажьте не густо майонезом.
Сверху кладем морковь.
Дальше еще лепешку, вновь майонез и сверху грибы с луком.
После чего вновь лепешку и рыбу.
Майонеза класть не чрезвычайно максимум, по другому поплывет.
После чего туго сворачиваем в рулет, заматываем пленкой и на 1 — 3 часа отправьте в холодильник.
Вот что вышло.
Приятного аппетита!