Рецепт — Помидорные колечки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Помидорные колечки

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Укроп (полный сил)
  • Уксусная эссенция — чайные ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком) — три штуки
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Помидорные колечки

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Укроп (бодрый)
  • Уксусная эссенция — чайные ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком) — три штуки
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Я вообщем-то не шеф-кулинар, но сознаюсь, что постоянно
Неожиданного гостя в промыть жилье ожидает пища.
Либо ежели в супермаркет я с занятия не зайду,
Все в равной мере, на ужин будет, чем повеселить семью.
Вот оно мое спасенье! Моя гордость! Мой запас!
Слои баночек на полках чрезвычайно веселят мой глаз.
Помидорчики с укропом, дивный сливовый компот,
Ассорти морковь, лук, перчикБанок аж на целый год!
Вот теснее лет 10 кряду я шлифую мастерство
Оно бабушкой жена имелось мне передано:
Как в соглашениях семейных консервировать продукты,
Беречь дары природы овощные культуры, грибы и плоды.
Еe давняя закатка также правильно служит мне,
Никогда не подводила я довольна ей полностью.
А еще мне от бабули перебежал еe рецепт
Чрезвычайно застенчивый, без изысков, но его лакомее нет!
Для литровой банки нужен чeрный перец три горошка,
Чеснока две большущих дольки и укропчика чуть-чуть.
Щепетильно помидоры на колечки разрезаем,
И со свеженьким укропом ними банку наполняем.
Далее мастерим заливку Положим на литр воды
Две столовых ложки сахара, ложку соли мы обязаны.
Мы горячею заливкой помидоры залить
И растительного масла ложку здесь же добавить.
Уксус 70 процентов чрезвычайно быстренько берeм,
И чуток-чуток, полчайной ложки, немедля искренне в банку льeм.
Металлическою крышкой стремительно банку накрыть,
А далее пастеризуем  и закаткой покрываем.
Вот и всe до остывания поставить банку наверх дном,
И зимою от восторга все подпрыгнут за столом.
Как люблю о заготовках я рецепты узнавать,
Выдумывать, создавать, и возлюбленных дивить!
(пастеризуется 10 минут)