Рецепт — Кубетэ, кубетэ
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Свинина (либо филе куриной, индюшиной грудки) — один-одинехонек килограмм.
- Картофель (большой) — три штуки.
- Лук репчатый — две штуки.
- Яичко куриное (для смазывания) — одна штука.
кубетэ
Рецепт — Кубетэ
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Свинина (либо филе куриной, индюшиной грудки) — один-одинешенек килограмм.
- Картофель (большой) — три штуки.
- Лук репчатый — две штуки.
- Яичко куриное (для смазывания) — одна штука.
Метод приготовления рецепта
Почистим и порезать картофель высокими пластинками.
Мясо (у меня индюшиная грудка) маленькими кубиками, попосолить.
Лук высокими полукольцами.
Тесто разморозим, разпорезать на 2 неравных числа. Крупную количество раскатаем масштабом чуток главным образом противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом). И выложим на противень.
Выложим оболочка кортошки. Попосолить.
Сверху мясо.
Оболочка лука.
Вторую количество теста раскатаем, накроем пирог, закраины защипнем. В половине создадим отверстие, туда попозже вольем незначительно бульона либо воды для сочности. Из обрезков теста создадим жгутики и украсим пирог. Смажем взбитым яичком и выпекать более часа, до румяного теста.
Приятного аппетита!