Рецепт — Кубетэ, кубетэ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кубетэ, кубетэ

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Свинина (либо филе куриной, индюшиной грудки) — один-одинехонек килограмм.
  • Картофель (большой) — три штуки.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Яичко куриное (для смазывания) — одна штука.

кубетэ

Рецепт — Кубетэ

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Свинина (либо филе куриной, индюшиной грудки) — один-одинешенек килограмм.
  • Картофель (большой) — три штуки.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Яичко куриное (для смазывания) — одна штука.
Метод приготовления рецепта

Почистим и порезать картофель высокими пластинками.
Мясо (у меня индюшиная грудка) маленькими кубиками, попосолить.
Лук высокими полукольцами.
Тесто разморозим, разпорезать на 2 неравных числа. Крупную количество раскатаем масштабом чуток главным образом противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом). И выложим на противень.
Выложим оболочка кортошки. Попосолить.
Сверху мясо.
Оболочка лука.
Вторую количество теста раскатаем, накроем пирог, закраины защипнем. В половине создадим отверстие, туда попозже вольем незначительно бульона либо воды для сочности. Из обрезков теста создадим жгутики и украсим пирог. Смажем взбитым яичком и выпекать более часа, до румяного теста.
Приятного аппетита!