Рецепт — Салат-коктейль с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (вареной) — четыресто гр
- Мясо криля — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
- Капуста пекинская — сто гр
- Майонез (для заправки)
- Икра красноватая (для декорации)
- Петрушка (для декорации)
Рецепт — Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (вареной) — четыресто гр
- Мясо криля — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
- Капуста пекинская — сто гр
- Майонез (для заправки)
- Икра красноватая (для декорации)
- Петрушка (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Кальмары нарежьте полосами.
Капусту нашинкуйте.
С криля слейте жидкость, разомните вилкой.
С кукурузы слейте жидкость.
Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом.
Можнож выложите в салатник, а можнож разложите порционно.
Украсьте икрой в внешности кисти винограда. Из петрушки сделайте веточку.