Рецепт — Хрустящее сотэ
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Морковь — одна штука.
- Перец сладостный красноватый — одна штука.
- Грибы — 300 гр
- Масло растительное — 50 гр
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Хрустящее сотэ
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Морковь — одна штука.
- Перец сладостный красноватый — одна штука.
- Грибы — 300 гр
- Масло растительное — 50 гр
- Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта
Я его подавала с «бубликом»
Все овощные культуры привести в порядок. Голубые напорезать кубиками, зальем
соленым кипяточком. Морковь, перец, лук напорезать кубиками, грибы ломтиками. Вынем голубые из воды, и ладно отожмем. Перемешаем с овощами в кастрюле
для СВЧ. Перемешаем. Нальем пару ст. ложек воды, масло и на 20 мин. с закрытой крышкой, наивысшем режиме. Достанем, положим чеснок, несколько минут подержать закрытым. Готово и чрезвычайно аппетитно…