Рецепт — Куриный суп-пюре с шафраном
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 2 литр.
- Курица (суповой набор) — 350 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Шафран (куркума) — одна столовая ложка
Рецепт — Куриный суп-пюре с шафраном
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 2 литр.
- Курица (суповой набор) — 350 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Шафран (куркума) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Куриный набор промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон.
Курицу выньте, разделяйте мясо от костей.
В бульон положите нарезаный картофель, лук, морковь. Варите до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавьте сельдерей и шафран.
В готовый суп положите нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбейте с помощью блендара в пюре.
Приятного аппетита!