Рецепт — Куриный суп-пюре с шафраном | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный суп-пюре с шафраном

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Курица (суповой набор) — 350 гр
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Сельдерей корневой (у меня сушеный)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Шафран (куркума) — одна столовая ложка

Рецепт — Куриный суп-пюре с шафраном

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Курица (суповой набор) — 350 гр
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Сельдерей корневой (у меня сушеный)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Шафран (куркума) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Куриный набор промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон.
Курицу выньте, разделяйте мясо от костей.
В бульон положите нарезаный картофель, лук, морковь. Варите до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавьте сельдерей и шафран.
В готовый суп положите нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбейте с помощью блендара в пюре.
Приятного аппетита!