Хлеб апельсиновый
Апельсиновый хлеб в хлебопечке.
При самой обыкновенной пытке тесто вышло замечательное, высочайшее, пышноватое.
Хлеб вышел ароматный и не чрезвычайно сладостный, узкого, пикантного вкуса, с ласковой корочкой. Апельсиновый хлеб в хлебопечке.
При самой средней пытке тесто вышло удивительное, высочайшее, пышноватое.
Хлеб вышел ароматный и не чрезвычайно сладостный, узкого, пикантного вкуса, с ласковой корочкой.
Ингредиенты :
12 грам полный сил дрожжей
3,5 стакана пшеничной пытки высшего сорта
2 столовых ложки сахара
1,5 чайные ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла
сто мл воды
200 мл апельсинового сока (выжатого из полный сил апельсинов)
Цукаты апельсиновые
Метод приготовления:
Загружаем в хлебопечку апельсиновый сок , прибавляем масло, соль, пытку, тертую цедру 3 апельсинов и бездушные дрожжи.
Выбраем режим «Белоснежный хлеб» и жмем клавишу «запуск».
Опосля выпечки достать хлеб из формы и отдать ему остыть