Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 300 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Соль
- Яичко (в тесто — одна штука., в начинку — одна штука.) — две штуки
- Маргарин — 250 гр
- Пытка — 1 стак.
- Майонез — три столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Колбаса (копченая) — 300 гр
- Грибы — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
Рецепт — "Наша пицца"
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 300 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (неотзывчивые) — одна столовая ложка
- Соль
- Яичко (в тесто — одна штука., в начинку — одна штука.) — две штуки
- Маргарин — 250 гр
- Пытка — 1 стак.
- Майонез — три столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Колбаса (копченая) — 300 гр
- Грибы — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
Метод приготовления рецепта
ТЕСТО:
теплое молоко перемешайте с бездушными дрожжами и сахаром, добавьте соль, яичко, размягченный маргарин и пытку, вымесите мягкое тесто и, не доставляя ему наступить, раскатайте пласт и выложите на смазанный противень.
Соус:
сырое яичко перемешайте с кетчупом, майонезом, добавьте соль, перец и 2 тертых зубка чеснока, намазать соусом пласт теста, сверху положите оболочками начинку: нарезанную соломкой копченую колбасу, нарезанные соломкой жареные грибы, нарезанный колечками репчатый лук, кружки томатов {посыпанные cолью, перцем}, колечки сладостного перца, тертый сыр.
Сверху нанести сеточку из майонеза и — в духовку на 25 -30 минут при 180 -200 градусах, готовую пиццу посыпьте рубленой зеленью.