Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Салат (3 облика) — 300 гр
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Филе лосося (слабенькой соли) — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Закуска "Запах Весны"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (3 внешности) — 300 гр
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Филе лосося (слабенькой соли) — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Вымыть листья салата, зелень и обсушите.
Творог протрите спустя сито, смутите с измельчeнной зеленью.
Филе рыбы нарежьте мелкими полосами, смажьте консистенцией из творога, сверните рулетиками и скрепите зубочистками. После чего порезать на куски.
На тарелку выложите салат по кругу, выложите рулетики, сбрызните маслом (соль и перец по вкусу, можнож лимонным соком).