Рецепт — Овощная икра
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
- Специи
Рецепт — Овощная икра
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
- Специи
Метод приготовления рецепта
Я с утра фаршировала, потому осталось чрезвычайно максимум резаных овощей.
Все одинаково, все овощные культуры нужно по отдельности измельчим. Разогреем сковороду и жарить лук, потом натертую морковь. Протушим. Далее баклажаны, консистенция гасим 5 мин. Не пренебрегайте кабачки, ежели они глодать. Специализировать еще 5 -8 мин. Самое заключительнее кладется яблоко и немедленно выключается огонь. Остывшую икру можнож превосходно взобьем до однородности, а можнож глодать и так. Мне главным образом нравится созидать и ощущать, — из что икра!
Холодим икру, украсить зеленью и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!