Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сыр плавленный — 80 гр
- Вода — 1 литр.
- Гребешок — 200 гр
- Соль
- Специи
Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сыр плавленный — 80 гр
- Вода — 1 литр.
- Гребешок — 200 гр
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю вылейте 2 ст. ложки масла. Нарежьте тонко лук и добавьте к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту демонтировать на соцветия. Добавьте воду, капусту и сырки к луку. Варите 5 -10 минут. Перелейте суп в блендер и измельчите. Вылейте обратно в кастрюлю. Добавьте специи и соль по вкусу. На сковороде обжарьте гребешки и добавьте в суп.