Рецепт — Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо масло, для теста) — 125 гр
- Сметана (для теста) — четыре столовых ложки
- Пытка пшеничная (для теста) — 1, 5 стак.
- Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
- Соль (щепотка, для теста)
- Сыр жесткий (тертый, у меня Гауда, для теста) — 150 гр
- Сыр плавленный (азбучный-1 шт; со вкусом бекона — одна штука, для внутренности) — две штуки
- Сыр сливочный (с зеленью вида Альметте, для внутренности) — 200 гр
- Ветчина (у меня вырезка, для внутренности) — 200 гр
- Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
- Белок яичный (для внутренности) — одна штука
- Желток яичный (для смазки) — одна штука
- Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
- Кунжут
Рецепт — Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо масло, для теста) — 125 гр
- Сметана (для теста) — четыре столовых ложки
- Пытка пшеничная (для теста) — 1, 5 стак.
- Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
- Соль (щепотка, для теста)
- Сыр жесткий (тертый, у меня Гауда, для теста) — 150 гр
- Сыр плавленный (обычной-1 шт; со вкусом бекона — одна штука, для внутренности) — две штуки
- Сыр сливочный (с зеленью вида Альметте, для внутренности) — 200 гр
- Ветчина (у меня вырезка, для внутренности) — 200 гр
- Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
- Белок яичный (для внутренности) — одна штука
- Желток яичный (для смазки) — одна штука
- Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
- Кунжут
Метод приготовления рецепта
Внутренность:
Бездушные сырки натрем на терке.
Добавим порезанную соломкой ветчину.
Взобьем яичко и белок.
Добавим сливочный сыр, еще одно яичко и хорошо перемешаем.
Попосолить, попоперчить.
Собираем пирожок:
Тесто разделим на 2 доли.
Половину раскатаем и выложим по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Выложим начинку.
Раскатаем вторую число теста
Положим сверху и хорошо защипнем.
К желтку добавим молочко, перемешаем и смажем сиим пирог.
Присыпать кунжутом.
Выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовому пирогу предоставим минут 5-10 постоять в форме.
Вынем из формы и предоставим постоять еще минут 10.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!