Рецепт — Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо масло, для теста) — 125 гр
 - Сметана (для теста) — четыре столовых ложки
 - Пытка пшеничная (для теста) — 1, 5 стак.
 - Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
 - Соль (щепотка, для теста)
 - Сыр жесткий (тертый, у меня Гауда, для теста) — 150 гр
 - Сыр плавленный (азбучный-1 шт; со вкусом бекона — одна штука, для внутренности) — две штуки
 - Сыр сливочный (с зеленью вида Альметте, для внутренности) — 200 гр
 - Ветчина (у меня вырезка, для внутренности) — 200 гр
 - Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
 - Белок яичный (для внутренности) — одна штука
 - Желток яичный (для смазки) — одна штука
 - Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
 - Кунжут
 
Рецепт — Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо масло, для теста) — 125 гр
 - Сметана (для теста) — четыре столовых ложки
 - Пытка пшеничная (для теста) — 1, 5 стак.
 - Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
 - Соль (щепотка, для теста)
 - Сыр жесткий (тертый, у меня Гауда, для теста) — 150 гр
 - Сыр плавленный (обычной-1 шт; со вкусом бекона — одна штука, для внутренности) — две штуки
 - Сыр сливочный (с зеленью вида Альметте, для внутренности) — 200 гр
 - Ветчина (у меня вырезка, для внутренности) — 200 гр
 - Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
 - Белок яичный (для внутренности) — одна штука
 - Желток яичный (для смазки) — одна штука
 - Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
 - Кунжут
 
Метод приготовления рецепта 
  Внутренность: 
Бездушные сырки натрем на терке.
Добавим порезанную соломкой ветчину.
Взобьем яичко и белок.
 Добавим сливочный сыр, еще одно яичко и хорошо перемешаем.
Попосолить, попоперчить.
  Собираем пирожок: 
Тесто разделим на 2 доли.
Половину раскатаем и выложим по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Выложим начинку.
 Раскатаем вторую число теста
Положим сверху и хорошо защипнем.
К желтку добавим молочко, перемешаем и смажем сиим пирог.
Присыпать кунжутом.
 Выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовому пирогу предоставим минут 5-10 постоять в форме.
 Вынем из формы и предоставим постоять еще минут 10.
 Вот и все!!! 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!