Рецепт — Зеленые помидоры по-армянски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зеленые помидоры по-армянски

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватый)
  • Соль — 700-800 гр
  • Гвоздика
  • Чабрец
  • Эстрагон
  • Чеснок
  • Укроп
  • Вода — 12 литр.
  • Хрен (листья)

Рецепт — Зеленоватые помидоры по-армянски

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватый)
  • Соль — 700-800 гр
  • Гвоздика
  • Чабрец
  • Эстрагон
  • Чеснок
  • Укроп
  • Вода — 12 литр.
  • Хрен (листья)
Метод приготовления рецепта

Зеленоватые помидоры промойте. Большущие разрежьте на 4 доли, маленькие — на 2.
В кастрюлю из нержавеющей замерзли либо эмалированную посуду выложите линиями помидоры, зелень. Залейте рассолом.
Рассол: воду и соль вскипятите, остудите.
Залейте помилоры прохладным рассолом.
Положите девственную тряпочку, груз.
Спустя 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Ежели бережете в прохладном участке, будут сохраняться, пока не съедите.
Приятного аппетита!