Рецепт — Зеленые помидоры по-армянски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (зеленоватый)
- Соль — 700-800 гр
- Гвоздика
- Чабрец
- Эстрагон
- Чеснок
- Укроп
- Вода — 12 литр.
- Хрен (листья)
Рецепт — Зеленоватые помидоры по-армянски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (зеленоватый)
- Соль — 700-800 гр
- Гвоздика
- Чабрец
- Эстрагон
- Чеснок
- Укроп
- Вода — 12 литр.
- Хрен (листья)
Метод приготовления рецепта
Зеленоватые помидоры промойте. Большущие разрежьте на 4 доли, маленькие — на 2.
В кастрюлю из нержавеющей замерзли либо эмалированную посуду выложите линиями помидоры, зелень. Залейте рассолом.
Рассол: воду и соль вскипятите, остудите.
Залейте помилоры прохладным рассолом.
Положите девственную тряпочку, груз.
Спустя 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Ежели бережете в прохладном участке, будут сохраняться, пока не съедите.
Приятного аппетита!