Рецепт — Фаршированная птица
- Индейка
- Крупа гречневая
- Орешки
- Изюм
- Чернослив
- Перец красноватый
- Соль
- Лимон (Сок)
Рецепт — Фаршированная птица
- Индейка
- Крупа гречневая
- Орешки
- Изюм
- Чернослив
- Перец красноватый
- Соль
- Лимон (Сок)
Ориентировочно за час до начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодняшний день утка.
Гречневую крупу необходимо отворить до полуготовности, ориентировочно 300-четыресто гр (в зависимости от масштаба птицы) потом того, как каша немножко остынет, добавьте орешки, изюм и чернослив, посолите и отлично перемешайте.
Получившейся массой необходимо наполним брюшко утки чрезвычайно густо, так, чтоб она надулась. Зашить либо закроем зубочистками и попоставить в разогретую до 140 духовку.
Индейку я выпекаю ориентировочно 2.5-3 часа, утке же довольно и 2-х часов , пеку в начале на нижней полке при 140 ориентировочно 75-80 минут, оставшееся пора на вершине при 175 для образования корки. Доча чрезвычайно любит картофель, потому в центру процесса я выкладываю его вокруг птицы, картофель пропитывается соком и тоже достается чрезвычайно смачным . ВСЕМтр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.