Рецепт — Блинно-грибной тортик
Ингредиенты для рецепта
- Соль
- Грибы (шампиньоны, свежайшие)
- Молоко
- Пытка
- Яичко куриное
Рецепт — Блинно-грибной торт
Ингредиенты для рецепта
- Соль
- Грибы (шампиньоны, бодрые)
- Молоко
- Пытка
- Яичко куриное
Метод приготовления рецепта
Замешиваем тесто на блины. После чего режeм лук и натираем морковь, порежте шампиньоны. Жарьте блинчики 6 штук. пaрaллельно обжарьте лук и морковь, грибы. Итак, иной раз процес жгучи завершeн, мы берeм наши обжареные блинчики и выложите на их лук, морковь, грибы, поливаем сметанкой и накройте блинчиком сверху. Повторяем процесc, образуя слоeный торт. Cмазываем получившееся сметаной отправьте в духовку минут на 15. при температуре 200 градусов (у кого какая духовка). Подавайте на стол в горячем внешности. Приятного аппетита!!!!!!!!!!