Хлеб с яблоком и розмарином
Предлагаю смачный хлеб со бодрым розмарином и яблоком с ласковой хрустящей корочкой приятно повеселит целых ваших родных за семейным обедом.
Подавайте хлеб к итальянским блюдам, паштетам, бульонам и супам. Предлагаю смачный хлеб со полный сил розмарином и яблоком с ласковой хрустящей корочкой приятно повеселит цельных ваших родных за семейным обедом.
Подавайте хлеб к итальянским блюдам, паштетам, бульонам и супам.
Ингредиенты :
пшеничная пытка — 400г
дрожжи (быстродействующие) — 1.5 ч.литр..
порубленных листочков розмарина — 1 ст.литр..
яичко — 1 шт.
яблочный сок — 130 мл
теплой вода — 80 мл
сливочное масло — 20г
сливки — 1.5 ч.литр..
сахар — 1.5 ст.литр..
соль — 1.5 ч.литр..
корица — 3/4 ч.литр..
порезанного на куски-кубики яблока — 150г
Метод приготовления :
Яблоки очистить от кожуры и семечек и тонко порезать. Смутить яблочный сок с водой. Сливочное масло порезать незначительными ломтиками.
В ведерко хлебопечки хлебнуть: дрожжи, просеянную пшеничную пытку, розмарин, сахар, соль и корицу. По поверхности ведерка разложить куски сливочного масла и яблока. В углу, противоположном от неотзывчивых дрожжей, щепетильно разбить яичко, вылить на него консистенция сока с водой и сливки.
Поставить ведерко в хлебопечку на програмку «Белоснежный хлеб», корочка средней прожаристости.
Иной раз хлебопечка просигналит, поставите хлебушек на древесную дощечку. Накройте махровым полотенцем и пустите ему отдохнуть и остыть порядка часа.