Рецепт — Чизкейк с ежевикой
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар (для теста-150 гр., для внутренности-150 гр.) — 300 гр
- Ванильный сахар — 2 литр.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — 250 гр
- Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
- Творог — 600 гр
- Крахмал — 20 гр
- Ежевика (ягоды могут водиться любые) — сто гр
- Сладкая пудра
Рецепт — Чизкейк с ежевикой
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар (для теста-150 гр., для внутренности-150 гр.) — 300 гр
- Ванильный сахар — 2 литр.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — 250 гр
- Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
- Творог — 600 гр
- Крахмал — 20 гр
- Ежевика (ягоды могут иметься любые) — сто гр
- Сладкая пудра
Готовьте тесто.
Масло оставьте при к-тной тмп-ре на некое период, чтоб оно стало мягеньким.
Разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром, после чего добавьте яичко и перемешайте.
Добавьте пытку и отлично перемешайте, и чтоб тесто вышло не чрезвычайно крутым.
Выложите тесто в форму, перед сиим смазав еe маслом. Сделайте бортики.
Готовьте начинку.
Желтки отделяем от белков, белки пока отставляем в сторонку.
Желтки растираем с сахаром, добавьте творог и крахмал, и отлично перемешайте.
Белки взбейте с 1 /2 ч. литр.. соли.
Добавьте белки в творог, и щепетильно перемешайте.
Выложите творожную массу в форму.
Ягоды и одна столовая ложка сахара размельчить в блендере.
Сверху на творожную массу выложите ягоды.
Готовьте в разогретой до 180 градусов в духовке около часа.
Сверху можнож накройте фольгой, чтоб кромки теста не пригорели.
Иной раз торт будет готов, пустите ему остыть и сверху посыпьте сладкой пудрой.