Рецепт — Икра из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 6 килограмм
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Лу репчатый (средний) — 10 штук
- Соль
- Томатная паста — 0.5 литр.
- Майонез — 0.5 литр.
Рецепт — Икра из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 6 килограмм
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Лу репчатый (средний) — 10 штук
- Соль
- Томатная паста — 0.5 литр.
- Майонез — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Кабачки, морковь, перец — все промойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Перец, природно, варится прытче, чем морковь, оттого нужно пробовать.
Лук почистите, порезать и обжарьте в незначительном численности растительного масла.
Овощные культуры вареные достаньте из воды и всe охладите.
Перекрутить всe сквозь мясорубку (можнож в блендере) вкупе с обжаренным луком и протушите 0, 5 часа.
Дальше добавьте 0, 5 литр. томатной пасты и 0, 5 литр. майонеза, посолите по вкусу и гасите 1, 5 часа.
Разложите в стерилизованные банки и закатайте, поставьте в подвал.
Мои начинают сходу грызть, не дожидаясь до зимы.