Рецепт — Яблочные пирожные с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Крупа манная — 200 гр.
- Сода — одна столовая ложка
- Масло — 150 гр.
- Яблоко — один-одинехонек килограмм.
- Сок яблочный — 0, 5 стакана
Рецепт — Яблочные пирожные с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Крупа манная — 200 гр.
- Сода — одна столовая ложка
- Масло — 150 гр.
- Яблоко — один-одинешенек килограмм.
- Сок яблочный — 0, 5 стакана
Метод приготовления рецепта
Отлично перемешайте пытку, манку, сахар и соду.
Яблоки натрите на большущей терке и смутите с сахаром (ежели они кислые).
Я еще добавила незначительный кусок тыквы. Можнож создадим и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, потому что внутренность не соответственна иметься неотзывчивый.
Форму смажем маслом, насыплем 1/3 мучной консистенции, разровняем, на нее положите половину яблочного пюре, тоже разровняем. выложим порезанное на куски 50 гр масла.
Сверху разложите куски масла.
Потом покров мучной консистенции и снова покров яблок. Бранным — мучную консистенция.
Сверху разложите куски масла (оставшиеся сто гр).
И в духовку при 170 С на 50-60 минут.
Приятного аппетита!