Рецепт — Соус со сладким перцем
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное ( можнож подсолнечное рафинированное) — одна столовая ложка
- Перец сладостный — две штуки
- Вода
- Чеснок — 4 зуб.
- Вино белоснежное бездушное — 1/4 стак.
- Пытка — одна столовая ложка
Рецепт — Соус "Буйяд" со сладостным перцем
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное ( можнож подсолнечное рафинированное) — одна столовая ложка
- Перец сладостный — две штуки
- Вода
- Чеснок — 4 зуб.
- Вино белоснежное неотзывчивое — 1/4 стак.
- Пытка — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Тонко нарезанный сладостный перец потушите в растительном масле либо сале. Иной раз перец станет мягеньким, добавьте тонко нарезанный чеснок и гасите еще 2 -3 мин. Влейте вино и варите 1 -2 мин.
Перемешивая, всыпьте пытку и варите на медленном огне минут 10. Нередко помешивать! Ежели соус будет очень густым, добавьте воды.