Выпечка хлеба с грецкими орехами | Про недвижимость 24/7

Выпечка хлеба с грецкими орехами

Слова «хлеб» и «Франция» моментально ассоциируются с парижским багетом, высоким ограниченным хрустящим хлебом, тот или иной торчит из сумки либо плетенки. Но, изготовка багета призывает определенного опыта и то, что мы можем приобрести, выделывая багет в семейных критериях, чрезвычайно дальнее от истинного багета. Следовательно, мы хотим предложить иной, чрезвычайно специфичный, вид французского хлеба. Хлеб с грецкими орешками чрезвычайно аппетитен с сыром, вином либо морепродуктами. Грецкие орешки, тот или другой прибавляют в тесто, можнож соединить с изюминами либо заместо их пользоваться консистенцией сухофруктов. Слова «хлеб» и «Франция» моментально ассоциируются с парижским багетом, высоким ограниченным хрустящим хлебом, тот или иной торчит из сумки либо плетенки. Но, изготовка багета вызывает определенного опыта и то, что мы можем приобрести, выделывая багет в семейных соглашениях, чрезвычайно дальнее от истинного багета. Следовательно, мы хотим предложить второй, чрезвычайно специфичный, вид французского хлеба.
Хлеб с грецкими орешками чрезвычайно аппетитен с сыром, вином либо морепродуктами. Грецкие орешки, тот или другой набавляют в тесто, можнож соединить с изюминами либо заместо их пользоваться консистенцией сухофруктов.
Ингредиенты :
четыресто грам пытки
150 мл масла грецкого орешка
сто мл воды
2 кулька неотзывчивых дрожжей (14 грам либо 2 чайных ложки)
1 фунтик порошка для выпекания (2 чайных ложки)
250 грам целых орехов
1 чайная ложка соли
Масло для смазки

Метод приготовления:
Превосходно смутите бездушные ингредиенты: пытка, дрожжи, порошок, для выпекания в большущий миске. Прибавляйте масло грецкого орешка, воду и чайную ложку соли. Смутите сообща с бездушными ингредиентами. Ежели это надо, прибавляйте всего ничего пытки, чтоб тесто не прилипало к стенам миски. Прибавляйте ядра греческих орехов и понемногу вымешивайте тесто.
Накройте тесто и пустите ему подняться, оставив его в теплом площади на три часа. Осмотрительно перенесите ковригу на смазанный противень и смажте ее сверху маслом. Расположите хлеб в холодную духовку. Позже определите температуру на 250*С и выпекайте 30 — 40 минут.