Рецепт — Куриные рулеты
- Окорочок куриный
- Грудка куриная
- Майонез
- Перец болгарский красноватый
- Грибы (маринованные)
- Сыр жесткий ("Голландский")
- Приправы (по вкусу)
Рецепт — Куриные рулеты
- Окорочок куриный
- Грудка куриная
- Майонез
- Перец болгарский красноватый
- Грибы (маринованные)
- Сыр жесткий ("Голландский")
- Приправы (по вкусу)
Я чрезвычайно густо сооружаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот специализировала этакие рулетики. Можнож глодать бездушными заместо колбаски, а можнож и как горячее.
Мясо курицы немало порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можнож на ночь.
Обжарить его с луком минут 10, тем периодом сыр порезать кубиками небольшими 0,7-1 сантим. (сыр будет связывать собирающие) перец тоже порезать на небольшие куски (у меня красноватого перца не имелось, а зеленый не хотелось).
Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, все перемешала.
Шкуру куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.
Обмотала немножко нитками, чтоб тугими вышли.
Каждый рулетик я завернула в фольгу.
И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Потом приоткрыла фольгу и еще немножко отдала подрумянится близким рулетикам.
Размышляю грибы можнож и поострее заберем, а можнож и огурчик соленый добавим. Вообщем внутренность быть может различной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!