Рецепт — пирожное
- Шоколад темный — 120 гр
- Масло сливочное — 220 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 220 гр
- Пытка пшеничная — 70 гр
- Орешки грецкие (любые остальные) — 150 гр
Рецепт — "Brownies" пирожное
- Шоколад темный — 120 гр
- Масло сливочное — 220 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 220 гр
- Пытка пшеничная — 70 гр
- Орешки грецкие (любые остальные) — 150 гр
Шоколад и масло растапливаем на водяной бане.
Шоколад горьковатый, но я арестовала с 52%-мтр содержанием какао.
Растопили.
Взбиваем яичка и сахар. В оригинале этот рецепт приготовляется с карим сахаром, но я добавила 50х50.
Все размешиваем: растопленный шоколад, взбитые яичка, орешки и пытку.
Главную роль тут играет пытка, ежели переборщите,то пирожное выйдет чрезвычайно неотзывчивым.
Грецкие орешки я порезала,(мне так нравится) по жажде сможете измельчите на наиболее маленькие куски либо замените вторыми орехами.
Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180гр. Период выпечки 20 мин.
Украсьте по близкому усмотрению.Я порезала на мелкие порции и сложила по три штуки., один-одинешенек на второй.
И на стол.
Приятного чаепития!!!!