Рецепт — Вариации на тему мохито
Ингредиенты для рецепта
- Цитрусовое мохито
- все по вкусу, а приблизительно на 1 великой бокал
- 6 -8 шт листьев бодрой мяты,
- 2 -3 ч. литр. бурого сахара,
- 2 кружка лайма,
- 1 -2 кружка сладостного апельсина,
- лимонный сироп,
- джин-тоник,
- минеральная вода с газом,
- как безалкогольный вариант — спрайт, швепс,
- кубики льда
- Ягодное мохито
- на 1 великой бокал
- 4 вишенки,
- небольшая горсть крыжовника,
- небольшая горсть смородины,
- клубничный либо вишневый сироп,
- минеральная вода с газом либо спрайт,
Рецепт — Разновидности на объект мохито
Ингредиенты для рецепта
- Цитрусовое мохито
- все по вкусу, а ориентировочно на 1 великой бокал
- 6 -8 шт листьев бодрой мяты,
- 2 -3 ч. литр. кофейного сахара,
- 2 кружка лайма,
- 1 -2 кружка сладостного апельсина,
- лимонный сироп,
- джин-тоник,
- минеральная вода с газом,
- как безалкогольный вариант — спрайт, швепс,
- кубики льда
- Ягодное мохито
- на 1 великой бокал
- 4 вишенки,
- небольшая горсть крыжовника,
- небольшая горсть смородины,
- клубничный либо вишневый сироп,
- минеральная вода с газом либо спрайт,
Метод приготовления рецепта
Цитрусовое мохито
Мяту засыплем сахаром, пололожить кружки лайма и апельсина и подавить, чтоб образовался сок. В бокал пололожить кубики льда, далее мятно-цитрусовую консистенция, польем лимонным сиропом. Зальем джин-тоником и минеральной водой.
Ягодное мохито
Мяту засыплем сахаром, добавим кружки лайма, ягоды. Все подавить. В бокал засыплем кубики льда, добавим ягодно-мятную консистенция. Польем сиропом. Зальем джин-тоником, минеральной водой либо спрайтом.
Примечание . Карий сахар можнож заменим средним либо медом. Кислость и сладкость по вкусу, а также наличие алкоголя. Ягоды могут водиться различные.