Рецепт — Печенье
- Пытка (берите чуток главным образом — для раскатки) — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Брынза — 200 гр
- Джем (неважно какая иная внутренность по вкусу)
Рецепт — Печенье "Лолита"
- Пытка (арестуйте чуток главным образом — для раскатки) — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Брынза — 200 гр
- Джем (неважно какая вторая внутренность по вкусу)
Замешиваем тесто из размягченного сливочного масла, измельченной брынзы и пытки (тесто может арестуйте пытки главным образом, чем 200 гр, пытайтесь с пыткой не перестараться, чтобы печенье оставалось ласковым).
Раскатываем тесто шириной около 0,5 сантим. на посыпанной пыткой ровненькой поверхности.
Вырезаем из него кружочки (квадратики, сердечки, ромбики…), кладем один-одинешенек кружочек на противень, выстланный пергаментом, мажем печеньку джемом, сверху кладем вторую печеньку, чуток придавлейте.
С остальными поступаем также.
Выпекайте до зарумянивания. Печенье готово.
Можнож на каждую печеньку перед запеканием положите орех, тогда получится предположительно так.
Это печенье можнож мастерить и без внутренности.
Приятного аппетита!