Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (берите чуток главным образом — для раскатки) — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Брынза — 200 гр
  • Джем (неважно какая иная внутренность по вкусу)

Рецепт — Печенье "Лолита"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (арестуйте чуток главным образом — для раскатки) — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Брынза — 200 гр
  • Джем (неважно какая вторая внутренность по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Замешиваем тесто из размягченного сливочного масла, измельченной брынзы и пытки (тесто может арестуйте пытки главным образом, чем 200 гр, пытайтесь с пыткой не перестараться, чтобы печенье оставалось ласковым).
Раскатываем тесто шириной около 0,5 сантим. на посыпанной пыткой ровненькой поверхности.
Вырезаем из него кружочки (квадратики, сердечки, ромбики…), кладем один-одинешенек кружочек на противень, выстланный пергаментом, мажем печеньку джемом, сверху кладем вторую печеньку, чуток придавлейте.
С остальными поступаем также.
Выпекайте до зарумянивания. Печенье готово.
Можнож на каждую печеньку перед запеканием положите орех, тогда получится предположительно так.
Это печенье можнож мастерить и без внутренности.
Приятного аппетита!