Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Плоды (яблоко, банан, груша, киви)
- Вишня — 1 бан.
- Шоколад
- Масло сливочное
Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Плоды (яблоко, банан, груша, киви)
- Вишня — 1 бан.
- Шоколад
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Тесто.
Взобьем 4 яичка, высыплем пытку и сахар, тоже все размешаем до однородной массы.
Противень натрем маслом и выльем тесто.
приготовить 10 -15 мин. при температуре 270 град.
В это пора натрем на терке (плоды на вкус) пол яблока, банан.
Вытащив рулет из духовки осмотрительно сшибем с противня. Намазать сверху внутренностью из плодов и закрутить.
Рулет намазать йогуртом, посыплем кокосовой стружкой и шоколадом либо кондитерскими украшениями.