Рецепт — Ароматный суп
- Петрушка — 1 пуч.
- Овощные культуры (все одинаково, бодрые и свежемороженные)
- Фарш мясной (примерн) — 300 гр
Рецепт — Ароматный суп
- Петрушка — 1 пуч.
- Овощные культуры (все в равной мере, свежайшие и свежемороженные)
- Фарш мясной (примерн) — 300 гр
Налейте в кастрюлю воду и положите туда большущий пучок петрушки. Потом того, как вода закипит, петрушка соответственна вариться еще более четверти часа. Дальше петрушку выньте и выбросьте, заработанный бульон можнож не цедить.
Пока петрушка варится, специализируйте любые овощные культуры по вкусу. Одно «но»: картошка и морковка неизменны. Порежьте их так, как для вас комфортно, и, вытащив петрушку, опустите в кипящий суп. Я как правило применяю овощные замороженные консистенции — там самое большее различных овощей, и суп выходит различным.
Туда же положите мясные фрикадельки. Фарш для их приготовляется так же, как и для котлет. Одно незначительное уточнение: ежели заместо мякиша хлеба брать мацу, фрикадельки выйдут замечательные, бархатные. Мацу можнож не размачивать, довольно раскрошить как надо. Варятся мясные тефтельки чрезвычайно скоро — и вот ваш суп готов.
При жажде можнож искренне в тарелки добавьте сметану. Укропа не кладите — его хоть и приятный, но резкий запах перебьет замечательный запах бульона из петрушки.
Этот суп чрезвычайно неплох и на должно задевай.
Приятного аппетита!