Рецепт — Суп-пюре из яблок
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (кислое) — 1.5 кг
- Лимон — одна штука
- Корица — 1/2 ч. литр..
- Хлеб (белоснежный) — сто гр
- Сок лимонный — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Рис — 1/2 стак.
- Вода — 2 литр.
Рецепт — Суп-пюре из яблок
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (кислое) — 1.5 кг
- Лимон — одна штука
- Корица — 1/2 ч. литр..
- Хлеб (белоснежный) — сто гр
- Сок лимонный — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Рис — 1/2 стак.
- Вода — 2 литр.
Метод приготовления рецепта
Яблоки промойте, вычищаем, вынимаем сердцевину.
После чего тонко порежьте и кладем в кастрюлю.
Залейте водой, добавьте цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в процесс 10 -15 минут.
Дальше разомните заработанную массу толкушкой либо перетираем спустя сито (можнож также брать блендер).
Добавьте сок лимона, сахар.
Раздельно отвариваем рис.
Раскладываем рис по тарелкам и залейте яблочным пюре.