Рецепт — Салат — 2
- Яичко — четыре штуки
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
- Сода (на кончике ножика)
- Морковь (средняя, для 1 внутренности) — две штуки
- Чеснок (2 зуб. для 1 внутренности, 2 зуб. для 2 внутренности) — 4 зуб.
- Зелень (у меня петрушка с укропом, для 2 внутренности)
- Сыр жесткий (для 2 внутренности) — 50 гр
- Фасоль (консервированная красноватая) — 1 бан.
- Ветчина — 200 гр
- Огурец (маринованные) — две штуки
- Майонез
Рецепт — Салат "Клумба" — 2
- Яичко — четыре штуки
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
- Сода (на кончике ножика)
- Морковь (средняя, для 1 внутренности) — две штуки
- Чеснок (2 зуб. для 1 внутренности, 2 зуб. для 2 внутренности) — 4 зуб.
- Зелень (у меня петрушка с укропом, для 2 внутренности)
- Сыр жесткий (для 2 внутренности) — 50 гр
- Фасоль (консервированная красноватая) — 1 бан.
- Ветчина — 200 гр
- Огурец (маринованные) — две штуки
- Майонез
Яичка перемешайте с пыткой, солью, содой, испеките на пространной сковороде 2 блина.
Для основной внутренности: морковку натрите на маленькой терке, добавьте чеснок, майонез. Перемешайте.
Для 2-ой внутренности: сыр натрите, добавьте к нему убористо порубленную зелень и чеснок. Заправьте майонезом, перемешайте.
На один-одинехонек блин намазать начинку номер один-одинехонек, сверните рулетом, нарежьте ломтиками по 1 сантим..
На 2-ой блин намазать вторую начинку и также сверните и нарежьте.
Глубочайший салатник (либо форму) смажьте растительным маслом, застелить пищевой пленкой.
Дно и стены формы выложите ломтиками рулета в случайной форме.
С фасоли слейте жидкость, ветчину и огурцы нарежьте кубиками.
В центр формы кладем фасоль, смажьте майонезом.
Покров ветчины, майонез
Огурцы, майонез. Заверните точки пленки и даем салату настояться 2-3 часа.
Перед подачей пленку разворачиваем, форму перекладываем на огромную тарелку, снимаем пленку и украсьте листочками зелени.