Рецепт — Куриные отбивные
- Бедро куриное — четыре штуки
 - Помидор — две штуки
 - Сыр — 200 гр
 - Майонез (по вожделению) — 20 гр
 - Лук репчатый (большущий) — три штуки
 - Соль
 
Рецепт — Куриные отбивные "Экспромт"
- Бедро куриное — четыре штуки
 - Помидор — две штуки
 - Сыр — 200 гр
 - Майонез (по вожделению) — 20 гр
 - Лук репчатый (большой) — три штуки
 - Соль
 
 Куриные бедрышки слегка отбиваем, посолите, поперчите. Обжарьте на сковороде до румяной корочки, но не до полной готовности. Ступень готовности приблизительно 70 %. Выложите мясо в форму для запекания. Форма обязана иметься экий, чтоб мясо всe расположилось по дну формы. За пора жаренья мяса шинкуем лук полукольцами. А вообщем, кому как нравится, можнож и меньше. Обжарьте его до золотистого цвета в том же масле, где жарилось мясо. Выложите сверху на мясо. Помидоры вычищаем от кожуры (опускаем помидор в кипяточек. Так свободнее слезет шкурка), порежьте незначительными кубиками и выложите в форму, на лук. В пары площадях формы выложите майонез (можнож замените сметаной). На небольшой терке трeм сыр и в духовку. Запекайте около 15 -20 мин. 
Приятного аппетита