Рецепт — Шоколадно-маковые кексы
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Сахар — 1 стакан
- Маргарин — сто гр.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Мак — 50 гр.
- Шоколад (горячий, 25 гр. ) — 1 пач.
- Пытка — 1 стакан
- Сладкая пудра (для посыпки)
Рецепт — Шоколадно-маковые кексы
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Сахар — 1 стакан
- Маргарин — сто гр.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Мак — 50 гр.
- Шоколад (горячий, 25 гр. ) — 1 пач.
- Пытка — 1 стакан
- Сладкая пудра (для посыпки)
Метод приготовления рецепта
Взобьем добела яичка и сахар.
Добавим к данной консистенции порезанный убористо маргарин комнатной температуры.
Ладно все взобьем.
Добавить мак, разрыхлитель, просеянную сквозь сито пытку.
В самом баста засыпаем бездушный шоколад и ладно взбиваем.
Формочки смазать растительным маслом и выложить в их консистенция до кромок.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Готовые кексы достаeм из формы, охлаждаем и посыпать сладкой пудрой.
Ребята, это ТАК ВКУСНО!!!! Что можнож проглотить язык! Они этакие ароматные и вкуснючие.
Советую!!!!!