Рецепт — Суп
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 3.5 литр.
- Картофель — восемь штук
- Колбаса — 150 гр
- Шампиньоны — сто гр
- Морковь
- Лук репчатый
- Петрушка
- Сырок плавленый — 2 пач.
- Соль
Рецепт — Суп "Студенческий"
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 3.5 литр.
- Картофель — восемь штук
- Колбаса — 150 гр
- Шампиньоны — сто гр
- Морковь
- Лук репчатый
- Петрушка
- Сырок плавленый — 2 пач.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Ставьте кастрюлю с водой на огонь.
Шинкуем морковь, порежьте лук, шампиньоны, колбасу. Хорошо обжарьте на сковороде.
В это период в кипящую воду кидаем теснее порезанный картофель.
Иногда вода закипит, кидаем плавленые сырки. Посолите.
Иногда начнет пениться, уменьшите огонь.
Иногда картошка сварится, добавьте пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварите еще минут 5 -7.