Рецепт — Пирог с черникой
Ингредиенты для рецепта
- Творог
- Масло сливочное
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 литр.
- Яичко — две штуки
- Пытка — 2 стак.
- Ванилин
Рецепт — Пирог с черникой
Ингредиенты для рецепта
- Творог
- Масло сливочное
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 литр.
- Яичко — две штуки
- Пытка — 2 стак.
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с сахаром, добавьте творог, размягченное масло, перемешайте, после чего добавьте ванилин, пытку и разрыхлитель. Замесите тесто.
На дно формы либо противня постелить бумагу для выпечки и смажьте растительным маслом, сверху выложите вишню, посыпьте сахаром (чернику, смородину, ежевику). После чего раскатайте тесто и выложите его сверху ягод, ниже вновь ягоды, посыпанные сахаром и вновь тесто (слоeв можнож сделайте 2, можнож преимущественно, всe зависит от формы либо противня). Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности!