Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем
Ингредиенты для рецепта
- Патиссон — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдерей черешковый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Масл растительное (для жгучи)
- Бульон — 300 гр
Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладостным перцем
Ингредиенты для рецепта
- Патиссон — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдерей черешковый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Масл растительное (для горячи)
- Бульон — 300 гр
Метод приготовления рецепта
Вот продукты, тот или другой я применяла для приготовления блюда.
Морковь и лук измельчим, положим на сковороду с растительным маслом и обжарить.
Патиссон напорезать кубиками, добавим к овощам. Туда же вольем половину бульона и потушим. Стволы сельдерея добавим в сковороду. Листики убористо порубим.
Потом все овощные культуры измельчим в блендере. Выльем в кастрюльку, добавим оставшийся бульон и прогреть. Болгарский сладостный перец убористо порезать и добавим в самом точке, чтоб он не сварился и остался хрустящим.
Приятного аппетита!