Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем
Ингредиенты для рецепта 
- Патиссон — одна штука
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сельдерей черешковый — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Масл растительное (для жгучи)
 - Бульон — 300 гр
 
Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладостным перцем
Ингредиенты для рецепта 
- Патиссон — одна штука
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сельдерей черешковый — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Масл растительное (для горячи)
 - Бульон — 300 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Вот продукты, тот или другой я применяла для приготовления блюда.
 Морковь и лук измельчим, положим на сковороду с растительным маслом и обжарить.
 Патиссон напорезать кубиками, добавим к овощам. Туда же вольем половину бульона и потушим. Стволы сельдерея добавим в сковороду. Листики убористо порубим.
 Потом все овощные культуры измельчим в блендере. Выльем в кастрюльку, добавим оставшийся бульон и прогреть. Болгарский сладостный перец убористо порезать и добавим в самом точке, чтоб он не сварился и остался хрустящим.
 Приятного аппетита!