Рецепт — Гаспаччо (вариант)
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — одна штука
- Огурей (бодрый) — две штуки
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — одна штука
- Вода — 1,5 стак.
- Уксус (столовый)
- Соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Майонез
Рецепт — Гаспаччо (вариант)
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — одна штука
- Огурей (полный сил) — две штуки
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — одна штука
- Вода — 1,5 стак.
- Уксус (столовый)
- Соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Почистил луковицу, сбрызнул уксусом и отставил.
Почистил огурец, дольку чеснока, покрошил зелени (укроп, кинза, петрушка, в итоге по
чуть-чуток).
Надрезал помидоры и залил кипяточком на минуту. Сбил шкурку с томатов, достал мясорубку
и все прокрутил.
Добавил ложку майонеза, соли и стакана полтора воды.
Результат: вот что вышло!