Рецепт — Гаспаччо (вариант) | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Гаспаччо (вариант)

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — одна штука
  • Огурей (бодрый) — две штуки
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Вода — 1,5 стак.
  • Уксус (столовый)
  • Соль
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез

Рецепт — Гаспаччо (вариант)

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — одна штука
  • Огурей (полный сил) — две штуки
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Вода — 1,5 стак.
  • Уксус (столовый)
  • Соль
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Почистил луковицу, сбрызнул уксусом и отставил.
Почистил огурец, дольку чеснока, покрошил зелени (укроп, кинза, петрушка, в итоге по
чуть-чуток).  
Надрезал помидоры и залил кипяточком на минуту. Сбил шкурку с томатов, достал мясорубку
и все прокрутил.
Добавил ложку майонеза, соли и стакана полтора воды.
Результат: вот что вышло!